顾凉一的博客
凤凰博报 由你开始
http://liangyi0421.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

据说这三类食物可预防乳腺炎

2016-08-30 14:09:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 42 次 | 评论 0 条

据说这三类食物可预防乳腺炎。乳腺炎,一种常见疾病,多发于哺乳期的妇女,尤其是初产妇女居多,而饮食是预防乳腺炎常见的方法。那么什么食物可以预防乳腺炎呢?今天小编就教你一招,希望可以帮到你。

根据相关专家指出,牛奶及其制品有益于乳腺保健,可以补充钙。谷类如小麦(面粉)、玉米、大豆及一些杂粮均有利于健康。大麦含有大量的可溶性和不可溶性纤维素。可溶性纤维素可帮助身体对脂肪、胆固醇和碳水化合物的新陈代谢,并降低胆固醇。

牛奶和奶制品:牛奶及其制品有益于乳腺保健,可以补充钙。谷类如小麦(面粉)、玉米、大豆及一些杂粮均有利于健康。大麦含有大量的可溶性和不可溶性纤维素。可溶性纤维素可帮助身体对脂肪、胆固醇和碳水化合物的新陈代谢,并降低胆固醇。

新鲜水果和蔬菜类:葡萄、猕猴桃、无花果等,不仅含有多重维生素,而且含有抗癌和防止致癌物质亚硝基胺合成的物质。蔬菜如番茄、胡萝、丝瓜、萝卜和一些绿叶蔬菜等。

食用菌类:银耳、黑木耳、香菇、猴头菇、茯苓等是天然的生物反应调节剂,能增强人体免疫能力,增强身体的抵抗力,有较强的防癌作用。

妇产科在线//www.cogonline.com//据说以上这三种食物可以预防乳腺炎,你了解了吗?保持健康的饮食习惯,营养搭配,做美丽健康的女人。

有不一样的发现

0
上一篇 << 饮食习惯不合理会引起乳腺增生?      下一篇 >> 周绍明院长谈:妊娠高血压疾病的发…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

顾凉一

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信