顾凉一的博客
凤凰博报 由你开始
http://liangyi0421.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

今天你的身体排毒了吗?

2016-09-06 14:48:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 53 次 | 评论 0 条

今天你的身体排毒了吗?在当今这个快速发展的时代,我们的日常生活也受到一些因素的影响,比如外界环境,饮食,生活习惯等等,而这时我们的体内就积累一些毒素,长时间累积下来就会对身体造成严重的影响。因此,排毒成为了每一个爱惜身体的人士的日常养生必须进行的部分。

排毒方法一

坚持每天早上通便,如果长期便秘或者没有及时通便都会导致毒素堆积,从而使女性长痘痘等,通便的食物有全麦,燕麦,玉米,芹菜等,如果你是便秘者不妨多食用以上食物。

排毒方法二

选择纯天然食物进食,人工色素,香精,防腐剂等都会对我们的身体造成毒素堆积的因素,所以尽量不要食用包装食品。

排毒方法三

多食用洋葱,木耳,香菇等食物能够有效降低胆固醇,如果胆固醇在体内没有及时排除,就容易成绩在血管壁上,导致高血压等疾病。

排毒方法四

疲劳也会引起毒素堆积,所以出现疲劳状态的时候,要多伸展身体,促进血液循环,缓解疲劳感,可以适当喝一些酸果汁来排毒。

排毒方法五

淋巴系统是人体是人体重要的排毒的循环系统,充当毒素回收站的角色。所以要对淋巴进行适当按摩,促进淋巴循环对于排毒极其有益。

排毒方法六

肺是最容易积存毒素的器官之一。空气中漂浮的许多细菌病毒,粉尘等有害物质也随之进入肺脏。一定要有防护措施。例如:戴上口罩等,可以再清新的地方多呼吸空气。

排毒方法七

排汗是排毒最基本的方法,皮肤是人体的重要排毒器官,所以要多喝水,多运动,多出汗。

今天你的身体排毒了吗?排毒是日常生活不可缺少的一部分,女性朋友们一定要认真对待自己的身体,多了解一些有利于排毒的好方法,保持身体与内脏的清洁,排除身体毒素,拥有一个健康的好身体。妇产科在线//www.cogonline.com


有不一样的发现

0
上一篇 << 范玲教授谈:妊娠高血压疾病的诊治…      下一篇 >> 喝醋会不会推迟月经?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

顾凉一

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信